美国东北沿海海底发现"大水库":含盐量远低于海水

作者:南宁市 来源:朝阳市 浏览: 【】 发布时间:2019-10-29 08:03:41 评论数:

你知道公司里的专家,美国是怎么评价我们的‘火箭研究报告的吗?用中国话来说,那就是‘吊炸天了。

东北大水这都是我们产生的价值。我们作为上市公司,沿海盐量远低于海而且是纳斯达克的上市公司,是合法合规的,而且管理很规范、很透明。

美国东北沿海海底发现

这给我很大启示,海底不管以后我的业务怎么发展,一定要关注这点,不能让现金流有随时断掉的风险,如果那样的话,是企业管理的巨大失误。电商在中国零售业的占比已接近20%,发现但医药电商占的比例非常少,2-3%左右。我觉得这些都是很创新的模式,库含特别是我们帮大量药店提供服务,给他们创造的价值巨大。

美国东北沿海海底发现

我们跟药企不仅仅是在供应链上有合作,美国我们还为药企做大量的服务。我觉得我们在这个行业里持续地再做几个季度,东北大水让所有的,东北大水不管是投资人,还是资本市场能逐渐知道我们每次都是低承诺、高兑现,知道中国的医药健康是巨大的市场,知道我们的发展潜力,知道我们正在做正确的事情的时候,认可111集团只是迟早的事情,我们并不担心。

美国东北沿海海底发现

我们在创业的时候,沿海盐量远低于海我认为好几件事情我们做得很对: 一个是我们的商务模式要做对,不再做烧钱的模式了,要做非常健康的商务模式。

我们对现金流的管控是非常非常重视的,海底以前讲现金流是万商之母,那时候我还不太理解。创始人:发现 医生成为业务合伙人去拓展业务的模式,发现现在风险到底大不大? 张玲玲: 这个事情,你比我们更专业一些,任何一个事情通过我们的判断而言都是两面。

当成熟是关键,库含出资不重要时,尽量减少出资的形式,让他投入更多精力在创业上。服务项目涵盖互联网、美国科技、教育、环保、房地产、新能源、生物科技、医药等众多领域。

而且,东北大水不是单纯的就给股权,东北大水你要把这些资源作为资产纳入到公司里来,他们不单是外部合作的关系,人力和技术力量要投入进来,你才给他们那部分股权。比如说你现在做的这个项目,沿海盐量远低于海别人都没有干过,你的风险肯定很大,因为没有人在前面给你趟过这条路,所以你也不知道会遇到什么问题。